记录一下吧,好久没有坚持写博客了。

long long to see,好久好久没更新博客了,回顾以前,工作之余,总会抽一点时间记录一点点滴在blog上。最近几个月很忙,忙外包忙结婚忙工作等等。
2015年马上就要过去了,这里回顾一下2015年收获吧。首先,说下今年最为难忘的事吧,结婚啦!也算了解一件人生大事吧。结个婚真心不容易,求婚、照婚纱照、看项链戒指、买结婚需要用的鞋子和衣服、定酒席、发请柬、邀请兄弟帮忙抢新娘、向公司请婚假、蜜月旅行等等。其次,结婚后不久老婆也怀孕了,今天是老婆怀孕20周,已经怀孕5个月了,宝贝期待你的诞生哦。现在宝宝有胎动,只是听老婆大人讲,自己却还没有感受到过。在自己的生活上,虽然结婚比较忙,抽空之余也终于拿到了驾照,暂时不能买车,为了咋家宝宝值得。最后谈谈工作上,今年2015年在工作上也算有一些技术上的一些收获吧,巩固了自己前面的一些知识,自己私下为了结婚也干过一段时间外包,艰辛的回忆!
这一年感觉自己肩上的担子重了,也相信自己会在后面的日子里,让家里人感到幸福快乐!